Память сильнее времени

Вдаваясь в подробности, буду честна,
Откровенна с тобой до конца:
В моей памяти время стереть никогда
Не сумеет родного лица...

Ведь бессильно оно перед вечным лучом,
Озаряющим прожитый день,
Если этому дню  без труда удалось
Наивысшую   в сердце ступень

В одночасье  достигнуть без всяких потерь,
Пронесясь высоко над Землёй,
Распахнуть, сделать шаг в безымянную дверь,
Отстоять долгожданный покой...


Рецензии