Кто распял Христа?

К чему мы призваны? Неужто к жарким спорам?
Неужто к поношению других?
Меня давно не тянет к разговорам,
А тянет к тем, чей голос слаб и тих.

Кто ждёт, "по воле случая", пощады.
Кто в сеть попал, и выбился из сил.
К тем, кому здесь увы совсем не рады.
К тем, кто у Бога милости просил.

К чему мы призваны? Неужто к процветанию?
Неужто к битве в мире за успех?
Тогда Христовы мы всего лишь по названию.
Без Духа, что дарован был для всех.

Вот бриллианты, перья, деньги, пирамиды.
Вот ненависть к одной большой стране.
Своё учение толкают индивиды.
Всё это очень больно видеть мне.

"Идите, научите все народы."
"Простите здесь - простят на небесах."
Мы обличаем, нам кричат - "уроды,
Вы судите... как можно... ох и ах"

Писание цитирую Святое,
Чтоб образумить тех, кого любил
В ответ - "религиозные помои".
Конечно же бороться нету сил.

Конфессии, служители, идеи,
Как много вас, как мало в вас Христа.
Христа распяли вовсе не евреи,
А те, кто делит ризы у креста.

19.06.2012 00:30


Рецензии