Они такие грязные

Они такие грязные,
Сидят и пьют вино.
А мы такие классные
Идём с тобой в кино.

Как классно и как здорово
Что любит нас Господь.
А эти рожи грязные
Пускай омоют плоть.

Идём мы и не ведаем,
Что Бога с нами нет.
Придём и пообедаем.

А помнишь, сколько лет
Ты грязный и распущенный
Сидел и пил вино,
И кто-то мимо проходил
И думал: "вот дерьмо"...

28.10.2012 00:48


Рецензии