Штык
Всегда на линию огня...!
Встанет член мой как штык,я в атаку пойду
и бессмертьем себя в том прославлю бою,
все решает лишь миг-трус ты или герой...
встанет член мой как штык- с ним иду прямо в бой!
Я не лошадь,скажу вам,и даже не бык,
но всегда наготове держу я свой штык,
в жизни надо уметь всегда побеждать,
значит штык до победы должен крепко стоять!
Не боясь ничего его буду втыкать,
скольки я пложил-трудно уж сосчитать...
Пуля дура, а штык мой всегда молодец,
он стоит до конца даже если конец!
А случится беда,придет час умирать,
но всегда до конца буду штык я держать...
После смерти поставте ему монумент-
Пусть любуются все на прекрасный момент !!!
Свидетельство о публикации №118121408150