Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть в этот вечер,
Мне не достаточно мгновенья одного.
Желаю окунуться в бесконечность
И теплоту лишь взгляда твоего.

Мне не достаточно безмолвных поцелуев,
При встрече что я ощущаю на себе.
Желаю я теплом своим окутав,
К любви прижаться, спрятанной в тебе.


Рецензии