Мы по написанному судим о святых

Мы по написанному судим о "святых",
И видим в текстах их Любовь и Сострадание.
Но эти качества не видим мы в других,
В тех, кому Бог нас обличать дал помазание.

Все дело в том, когда от Бога человек,
То в текстах не себя он отражает.
Возможно добрый он, а может быть и нет,
О том, что в сердце у него, Господь лишь знает.

Любовь и милость в тексте посылает Дух,
И он же посылает обличение.
Так что не стоит заблуждаться милый друг,
Не от людей приходит в этот мир учение.

18.03.2013 23:04


Рецензии