Будь всегда благословенной
Добра и зла святая мера,
Моя, божественная Вера
И путеводная звезда.
Ты, свет Надежды тёплый луч
Во тьме мерцающей вселенной
И будь всегда благословенной
Среди снегов и хмурых туч.
У нас с тобой свиданье вновь
На перекрёстках мирозданья,
Ты, гордо носишь это званье-
Сестра моей души - Любовь.
Свидетельство о публикации №118121408122
За то, что в жизни обрели
Прочные основы бытия.
Благодарю за этот стих тебя.
А.С.
Александр Сергунин 01.07.2020 10:26 Заявить о нарушении