Эволюция

Нет, я не сын жены и мужа
Я появился, как и все
На белый свет - из ниоткуда
И буду, как умру, нигде.

Так зародилась жизнь когда-то,
Из ничего, из пустоты
А пустота ушла куда-то
Туда, где после смерти ты.

Растили ноги перворыбы,
Чтобы по суше погулять.
Познали первые ушибы,
Под деревом ложились спать.

И жабры в лёгкие явились
Из-за отсутствия воды.
И рыбы на ногах резвились
Среди обилия травы.

Вот миллионы лет прошли
И рыбы видоизменились
Себя от холода спасли,
Так с шерстью рыбы появились

Одно никак мне не понять
Была трава вокруг в избытке
Зачем друг друга стали жрать
Повсюду сея боль и пытки?

18.12.2015 01:32


Рецензии