Бренды

Христианству придумали лейблы
И священников мы различаем
Потому, кто в какие одежды
На служеньи из них одеваем.

Христианству придумали бренды,
Именами тех брендов назвались.
Вместо Божьего слова - легенды,
И похоже, что все доигрались.

Православные и Латиняне,
Может всё-таки вы - христиане?
Или всё-таки вы - православные?
Или все-таки вы - латиняне?

Много брендов и много учений,
А в учениях много течений,
А в течениях множество мнений
И вот каждый не признанный гений.

Церковь, разве Христос разделился?
Не об этом ли Павел писал?
Ведь Христос в этот мир появился,
Ведь Христос Свою Церковь создал,
Чтобы в Церкви и Ты изменился,
Чтобы Ты ХРИСТИАНИНОМ стал.

14.11.2014 01:13


Рецензии