А счастье потеряли...

 А Счастье больше в доме не живет
 И смотрят окнами бездушные глазницы,
 И люди-роботы, что в доме том живут,
 Листают дни-календаря страницы...

 Когда рутины бег,сметая все вокруг,
 Нас закружил и ослепил делами,
 Чтобы везде успеть, дел нескончаем круг,
 Мы очерствели вдруг, а Счастье потеряли...

 Чем больше скорость-холодней душа,
 Остыл...стал человек-машина!
 Вот превращенье: Робот-Человек ,
 Жестокости людской первопричина.

 Не остановишь жизни карусель...
 Подобны роботам, не замечаем сами,
 Но с каждым днем в безумный этот век
 Растут дома с бездушными глазами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.