Поэты не лгут

Поэты не лгут. Они сочиняют.
И пишут конечно про быль,
Но были своей у них не хватает,
Их быль в этом мире как пыль.

Качают инфу из жизни детали,
Пишут с третьих лиц,
Фантазия их без начала и края
Кружит в стихах стайкою птиц.   

Автор Алёна Артемова
14.12.2018г.


Рецензии