Божьи люди

Мир болен. А когда он был здоров?
Когда был чист, благословен, послушен Богу?
Где сонм настоящих докторов,
Прошедших крайне узкую дорогу?

Где этот сонм людей несущих благодать,
От воскресения Христа до дней грядущих?
Неужто Бог послал их деньги собирать
И тем спасать погибших и заблудших?

Я знаю, в мире Божьи люди есть.
Хулят их непотребными словами.
В ответ они несут Благую весть,
А не выдумывают небылицы сами.

22.08.2013 00:09


Рецензии