Не забывай меня, не забывай

Мы не сможем забыть виноградный закат,
Как не сможем друг с другом остаться.
На губах ещё помню я рук аромат,
Как не хочется мне расставаться!

Напоследок послушай, о чем говорю,
Здесь дороги расходятся наши.
Я по-прежнему красные вина люблю,
Что мы пили из беленькой чаши.

Как горит рыжеватое солнце к утру,
Так гореть и тебе пожелаю!
Проклинала и думала: скоро умру.
Но теперь лишь немного скучаю.

Всё пройдёт и забудется горечь обид,
Только, милый, прошу тебя, помни:
Как бы ни был раздавлен и горем разбит,
Ты найдёшь себе город укромней.

Так давай же, пускайся в туманную даль!
Но молю, не забудь наши тайны,
Не забудь мою ласковую печаль,
Я люблю тебя! Мой случайный...


Рецензии