Раздумье
Писал поэт стихами!
И наша жизнь с тобой пройдёт,
столетьем пробегая!
Что думаешь о жизни той,
что пролетает мимо?
Что можно сделать в ней ещё,
чтоб было всё красиво?
В последнем танце закружить,
и быть в полне счастливым!
В душе любовь воспламенить
к всему, что так нам мило!
А скептик спросит,
как же боль, страдания,
смерть, лишенья!
А как они украсят жизнь?
И в этом нет сомненья!
Боль учит благородным быть,
достойным, славы,чести!
Смерть учит всем в единстве быть,
она беды предвестник!
Любовь украсит нашу жизнь,
как горько бы не стало!
С любовью вечность обретем,
хоть жизни и не стало!
Свидетельство о публикации №118121408042