Духовный наставник

"Духовный наставник" - звучит очень свято и сильно,
Ты Бога не знаешь, наставник же учит тебя.
И сразу в душе всё становится очень цивильно.
Ты ходишь в миру, чрез наставника Бога любя.

Как грех совершишь, сразу просишь святого молиться,
И после идёшь произвольно без меры грешить.
И Богу поверить ты сам всё не можешь решиться.
И сам за себя не решаешься Бога просить.

Наставник - не Бог, он помощник для ищущих Бога.
Таким помогает он узкой тропою идти.
У тех кто не с Богом, порой возникает тревога!
Духовный наставник - ты Бога позволь им найти.

15.06.2013 00:26


Рецензии