Мы не нужны нашим детям

Мы не нужны нашим детям,
Они блага лишь желают.
Они добрее к соседям,
А нас они отвергают.

Мы говорим - нас не слышат.
Мы учим - нас затыкают.
Они на идолов дышат
И этим нас обижают.

Мы не желаем знать Бога,
Ведь мы блага лишь желаем.
Он всё стоит у порога,
А мы Его отвергаем.

Он говорит - мы не слышим.
Он учит - не понимаем.
И мы на идолов дышим,
Так мы Его не познаем.

17.10.2012 21:51


Рецензии