Мы не умеем больше размышлять

Мы не умеем больше размышлять.
«Копировать» и «вставить» – наш предел...
Общаться с теми, кому можно написать,
А те, кому звонить – уж не у дел.

Прости меня, я больше не отвечу
На примитивное «привет» и «как ты там?».
Мой век не так уж и беспечен,
Ты позвони, как кончатся дела.
 
Договорились, между прочим, пересечься...
И посидим, ни слова не сказав,
Я лучше миллионам не отвечу,
Чем не услышу, посмотрев в твои глаза!


Рецензии