Судьба

Странно Судьба нас водит-
Разводит и сводит пути,
То нас друг к другу подводит,
То резко сжигает мосты...

Я помню, как ты касался,
Я помню, как дышишь ты.
Как мне в любви признавался,
И как ты дарил цветы...

Ты помнишь, как я любила
Уткнуться в тебя лицом?
Ты - стал для меня самым лучшим,
Ты - был для меня Творцом...
***19.12.2016***


Рецензии