Твой путь

На узком пути нету места метаниям,
Каким бы он ни был, ты прямо идешь.
На узком пути места нет лишним знаниям,
Ведь даже не зная, ты к цели придёшь.

Широкий же путь, путь познанья сомнения,
И им не позволят вам прямо идти.
Широким путем не достигнуть спасения,
Им только погибель возможно найти.

Как много путей из дороги широкой
Ведут нас в погибель и узким путём.
И чтоб не достигнуть нам бездны глубокой
Пойдём те же за Иисусом Христом!

01.05.2012 01:31


Рецензии