Однолюб

Перманентно рисую тебя из строчек,
Безутешный, как слезный вой горемык,
Предпочел бы вечности среди прочих,
Лишь с тобой, мое счастье, единый миг.
И его к чертям, этот миг единый,
Пусть другой станет жизнью и счастьем ей,
И какой моя жизнь не была бы длинной,
А любовь будет в тысячу крат длинней.
Это самая сильная пытка в мире,
Тяжелее огня, вод и медных труб.
Своих чувств безответных тяжелую гирю,
Каждый раз сам бросает в себя однолюб.


Рецензии