Про возраст

             Напрасно спрашивать про возраст.
             Допустим,выудишь ответ.
             Она ответит очень просто:
            "Пока в глазах струится свет,

              В душе блаженное томленье,
              Духовной радости экстаз,
               Я на вершине вдохновенья
               Смогу родиться и ...не раз.

                А,цифры мне не помешают,
                Как птице,крылья распахнуть.
                Пока влекут небесны дали,
                Про возраст просто позабудь.'


Рецензии