Виртуальная любовь

Женщины живущие в "сети "...
Вам, похоже, некуда идти?
В интернете счастья не найти,
И не встретить принца на пути.

Хочется общения в ночи,
Женщине которая в "сети"!
Есть ведь одинокие сердца,
Я их понимаю до конца.

Проходила этот жизни путь,
Путь, который вспять, не повернуть.
Погружалась в соцсетей туман,
Веря в свой же собственный обман.

Хочется, ты веришь, и ты ждешь!
А на деле это просто ложь.
Относитесь бережней к себе,
Не мечтайте о такой судбе.

Вы ищите то, что рядом с вами!
Призрачность мечты, не за горами.
Мне уже не мало в общем лет,
Я давно не верю в интернет.

Татьяна Юлова 14.12.2018 г.


Рецензии