Озарение
Широко раскрыв глаза,
Слегка может огорчённый,
От холодного дождя.
Может зря,я верил в чудо,
В доброту своих друзей,
Всё меняется,по кругу,
Свет,на тьму,ты мне поверь.
Все,кто раньше был так близко,
В счастье,в радости,в любви,
Вдруг упали,в бездну,низко,
Я забыл их, помнят-сны...
Свидетельство о публикации №118121407949