Глазастая

Я все в поисках смыслов шастаю,
Но судьба феромонами брызнула.
Ну зачем ты, опять, глазастая,
Мое сердце терзаешь сызнова?
Вспоминаю - дыхание сковано,
А на сердце - то бунт, то статитка,
И любовь моя вновь крепче олова,
Из которого лили солдатика.
Глупо пялюсь в закаты знойные,
Я в сомнениях вдруг оброс, курю.
Но друг другу не сделаем больно мы -
Ты простишь мою блажь идиотскую.


Рецензии