вас ожидает серая тойота
Держало будто что-то. Или кто-то.
Вдруг телефон свибрировал беззвучно,
"вас ожидает серая тойота"
Душой своей я собирал занозы,
Тонуло в алкоголе чувство меры,
И вот я уезжаю через звезды,
От всех страданий на тойоте серой.
А дальше - поезд рассекает степи,
Стирая с жизни глупые помарки,
И вера в новое, и радость тихо крепнет,
И вторит мне состав советской марки.
Покинул поезд, задышалось шире,
Как будто вправду изменилось что-то,
Я позвонил. Спросил автомобиля.
"вас ожидает серая тойота"
Свидетельство о публикации №118121407938