В переходе
меж нищих и музыкантов
Без талантов,
как те и другие,
Новогодние думы хмельные
Заплетаясь, бегут на пуантах!
И так верится пятничным вечером,
Что всем новая жизнь обеспечена,
Дед Мороз и вот кратенько речь его:
"Всем , всем, всем! Вам судьбою намечено,
Жить всегда и всегда обеспечено!
Так как праздник лишь нужен на то!
Чтоб всем выиграть денег в лото!"
Свидетельство о публикации №118121407931