Прошлогодний октябрь

Холодно ,одиноко в квартире   ,
Несмотря на уютный дизайн   ...
Словно застыло всё в целом мире   !!
Лишь согревает мой терпкий  чай !

То ль глобальное потепление ?? 
То ли ледник на Землю грядёт ??
В южном городе , наваждение   !!!
Уж в октябре Зима настаёт !!!!

Где это было ??  Где то видано,   
Чтоб в октябре южане в пальто
Аллеей ,где листвы накидано   ,
На свиданье идут лишь в кино ???!!!!

Лишь спасают сердца горячие !!!!
Уже кормушки висят  для птиц  ...
Хлеб из рук берут псы  бродячие ...
И вся листва осыпалась ниц ...

Какою же зима теперь будет ?
Обычно до января --тепло !
Лишь наших чувств ничто не остудит .
Ведь друг с другом нам так повезло !


Рецензии