Небо тихо тряслось и рыдало

Небо тихо тряслось и рыдало,
То бывает с ним трудной весной,
Я сегодня бокал за бокалом,
Выпиваю печаль с тишиной,
Тучи - серая, терпкая мякоть,
Как любовь без ответа на вкус.
И бокал успевает наплакать,
Мне печаль, я похоже сопьюсь.
Мне допить бы печаль с тишиною,
И в угаре привидится мне:
Вместо туч - закат, ночное небо,
Счастья звон у бокала на дне.


Рецензии