Христиане

Христиане. По вам я скорблю.

Вы не можете это совсем воспринять.
Затыкаете рот, но мне трудно молчать.

Вам противно, но я говорю.

Христиане.

Ненавидимо Имя Иисуса Христа
Там где славят его только в праздник уста.
Там где слабым младенцем желают оставить Его.
И не могут принять Его в Славе Всего.

Христиане.

Вы участвуете в безобразном обмане,
В лицемерии кто, кто в дурмане.
Вы отринули Жертву за душу свою
И мечтаете Сами спастись на краю.

Христиане.

Прочитайте внимательно Новый Завет.
Там доступно всем вам открывают секрет,
Кто такой Иисус, для чего Он пришёл,
Там есть всё чтобы каждый спасенье нашёл.

Христиане.

05.01.2012 01:46


Рецензии