продавщица из деревни

Продавщица в деревне всё знает,
Кто и что для чего покупает;
Вывод сделает и всем расскажет,
На придурка всем пальцем покажет.

Поп купил как-то раз там Кагор,
Ой, какой тут пошёл разговор..
-Наш священник ханыга.. алкаш..
Под заборная пьяница аж!

Дядя Петя орехи.. сметанку..
А коров вышел гнать с позаранку,
Ему сделал сосед комплимент,
И поздравил что тот импотент.

Одна баба Лазанью любила,
Но деревня потом говорила
Пока муж её в командировки,
Она кушать готовила вовке.

Купишь Чипсы- окрестит обжорой,
Если Snickers то жирной коровой;
Купишь мыло- чистюлей поганой;
С кока колой- свиньёй иностранной.

Своим нимбом плафон задевает,
И судьбу по покупке узнает;
И  обвесит вас и обсчитает,
И в тетрадь к долгу нолик добавит.


Рецензии