Молитва за служителей Бога Живого

Молю тебя Господь за всех заблудших,
Кто вёл к Тебе людей и заплутал.
Молю Тебя Господь за самых лучших,
За тех - кого по Имени Ты звал.

За тех, на ком Твоё есть помазание.
За тех, кто призван Слово говорить.
Молю тебя, пошли им испытания,
Чтоб снова стали Истину любить.

Кто полюбил мамону - дай лишения.
Кто возгордился - Ты того унизь.
Молю, не отними у них прощения,
И в Славе их Твоей потом возвысь.

Что б снова стали с дерзновеньем пламенным,
Погибшим возвещать дела Твои!
И чтобы путь их был прямым и праведным.
Молю Тебя, детей Твоих прости.

А для волков, тех, что в овечьих шкурах
Ведут в Геенну толпы за собой.
Молю Тебя Господь, во всех структурах
Ты дело их гнилое перекрой.

03.01.2012 01:54


Рецензии