Цель

Нет, нет... Вы правы безусловно,
Да, да... конечно же всегда.
И Вашей жизни цель - огромна,
Ради неё бегут года.

Мы всё своё возьмём с собою,
Когда закончится наш путь.
А как возьмём? Секрет открою:
Возьмём всё это - как нибудь.

И будем этим наслаждаться
Как на Земле - на Небесах.
И над другими возвышаться
Поправив нимбы в волосах.

Нет, нет... Вы правы безусловно,
Да, да... конечно же всегда.
И Вашей жизни цель - огромна,
Ради Неё бегут года.

07.11.2011 01:40


Рецензии