Ослепляет поражением спящих глаз

Ослепляет поражением спящих глаз
Прощается с тобой небрежно
Целует губами солнца улыбкой утра
Убивает жизнью быстрее света
Веет между днем и ночью
Стихиями улыбаясь тьма света
Огонь жизни миры рождает
Спящий бодрствующий миг узнает


Рецензии