Прошу вас, искренне прошу

Прошу вас, искренне прошу
За нашу Родину молиться!
Россию Богу приношу,
Чтоб ей духовно обновиться.

Чтоб мы живя в своей стране
О чуждых странах не мечтали.
Не оставались в стороне,
Когда другие в ад бежали.

Свои молитвы вознесём
И верю, нас Господь услышит.
Мы всей страной к Нему придём,
Он в Книге жизни нас запишет.

Религиозный дух прогнав,
Страну от идолов избавим.
И милость Божью познав,
Все вместе Господа прославим!

03.04.2011 01:27


Рецензии