Так хочется любить и верить
Так хочется любить и верить.
Но ведь не каждому дано
Любовный пыл души измерить-
Любовь- как сладкое вино.
Настанет трезвое похмелье,
Уйдет любви "запойный" дым:
Когда ты в страстном ослепленьи
Себе казался молодым.
Свидетельство о публикации №118121407799