Вся история дикие волны, Но и циклы заметны чуть-ч
Но и циклы заметны чуть-чуть,
Что за сила заставит исполнить
То войну, то застойную муть?
Поднимаются кризисов гребни,
А мы пена, ничто, пузыри,
Чья в итоге выходит потребность,
А где образы чёрной дыры?
Аналитики сделают вывод,
Но с какой баррикады они,
Или скинет всё шулер глумливо,
Чтоб никто в эту щель не проник?
Но есть Светлые Высшие силы…
И не скроешь: огонь или дым,
И не скажешь: нет, циклы приснились,
Хаос – это удел молодых…
Побуянят немного арабы,
Демонстранты остудят свой пыл,
И гибридные войны награды
Раздадут победителям в тыл.
Но в итоге выходит сценарий
По пророчествам, дикости нет,
А в какой будешь точке ударной
Неизвестно, но нужно на Свет.
Пена – это очистка от мути,
Чтоб прозрачность достигла росы,
А на дне – это дети минуты…
– Помогите, кто цели достиг…
Свидетельство о публикации №118121407794