Как живётся?
Наши встречи всё реже и реже.
Прежде служба съедала досуг,
в суете забывали подруг...
Службы нет, а проблемы всё те же.
День расписан, там нет места скуке,
через силу, забыв про болезнь,
ты по-прежнему предан науке...
Как живётся тебе?
Путь у каждого свой в этой жизни.
Важно с честью пройти до конца:
не скрываться от света как слизни,
от любимых не знать укоризны...
Знаю, веришь ещё в чудеса.
Как живётся тебе?
Свидетельство о публикации №118121407790