Церков und Медицинская Реформа

Кошка и мышь
любят людей
по-особому

Ставить дешевую
мышеловку - на мышь
особая наглость

Кошка пускай - a half
оттъедает - по-моему
с головы
 остальное с хвостом -  бросает                (? )

А - мышка
( не полевая , наивная
как тушканчик ) - в городке
through the Walls
the hole пробивает - чтоб to ancestors
найдти-там  белки , углеводы  , всячину  -  ни ! -  провода of the wire-lesz
 бензоанат-натрия ежели хлеб попадется - ан
в узкую дырку попала  , деревянная дощечка за spinal cord -  не дает , а только мешает

К всенощной опять все Попы

а кто-то на Жигулях-форсированных
по Можайке раскатывает

То - что есть
Никая молитва , ни бдение
Ни
  рассколдует   ,

                Щелкунчика

                ( Стравинского  ) 


Рецензии