У моря много сумасшедших...

У моря много сумасшедших,
О чём-то говорят под нос.
А может быть ответ нашедших
На самый каверзный вопрос.

Или тихонько напевают.
Стоят, подолгу смотрят вдаль.
Что думают? Что вспоминают?
В душе апрель или февраль?

Бреду, пытаясь разобраться.
Песок шуршит, шаги тихи.
И вдруг мне хочется смеяться -
Под нос я бормочу стихи!


Рецензии