Сон в руку...
Развей мне грусть любовью не земной...
Слова мне нежные тихонечко пропой...
И хоть мгновенье предо мной постой...
Дотронься и скажи... ты мой...
Души моей герой...
Ты воплотил любви моей мечты...
Лишь только ты...
И я отвечу тихо... прошепча...
Прям из души... в слезах и с горяча...
Ты здесь со мной любви моей Герой...
Одно лишь я прошу ... еще лишь миг постой...
Окончен сон... я вновь открыл глаза...
Я буду ждать тебя... души моей гроза...
Свидетельство о публикации №118121407711