Начали листья желтеть

Начали листья желтеть
Ночью дожди бьют по крыше
Мне все хотелось успеть
И денег, и должность повыше

Жена не могла долго ждать
Ребеночек наш рос и креп
Жена не могла долго звать
Я был бесчувственен, слеп

Когда же остался один
Вдруг понял - это случилось
И сердце как сотни витрин
В миллиарды осколков разбилось

И каждый из них начал звать
Винить в том, что я был так слеп
Жена не могла вечность ждать
Ребеночек наш рос и креп...


Рецензии