Призвание

Призвание, в Духе, всем дано.
Молиться, исцелять, творить добро...
В любви Христовой пребывая.
Огонь живой, неся и славя.
Отцу, святое поклонение.
А в сердце; радость и благодарение.
Благословил Господь любя.
Умножил благодать.
Вложил дары, благоволя.
Венец святой, на детях всех.
То, Дух Святой, есть их успех.
Все призваны любить.
Живою силой Господа, светить.
По Духу, славой Божьей жить.
12 Декабря 2018 Год.


Рецензии