Зимний лес

Ах ,завалила снегом ,так завалила,
Так укутала лес с головой   !!
Из всех красок Зима  взяла лишь белила ,
Добавив лишь чуть -чуть голубой ...

Умиротворённо и тепло, и тихо
Деревьям ,словно в чудном саду !!!
Леший дремучий ,Одноглазое Лихо 
Уснули со всем миром  в ладу ...

И в этих снах есть ароматы малины ...
То будет добрый ,столь дивный сон !
Может быть и не так трактуют былины,
Но --с метелью сопят в унисон ....


Рецензии