Сложное решение

Вечер дивный, мы сидим
И о всяком говорим.
Я влюблённым взглядом на тебя смотрю
И в сад пригласить тебя хочу,
Там, под полною луною,
Я за руку тебя возьму
И на ушко нежно нашепчу:
Я тебя люблю,
Но осмелится на это
Я просто не могу
И всё же, я тебя люблю!
Но свой секрет я сохраню,
Или же тебе скажу?
Решить никак я не могу.


Рецензии