Поднялся сильный ветер

Поднялся сильный ветер, захлестнула
Метель из желтых листьев тротуары
Зловеще туча небо затянула
И дождь вспахал небесные гектары

Один стоял я в этой непогоде
И дождь смывал усталые слезинки
А я задал такой вопрос природе
Как растопить в твоем сердечке льдинки?

Ответ небес разрезал тишину
И долго слышно было эхо грома
На вас двоих Бог дал любовь одну
Лишь вместе теплоту вернете снова...


Рецензии