Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу не отпускай!
Я без тебя в ночи ведь замерзаю.
И пусть ушёл последний твой трамвай...
Ты знай, лишь от твоей любви я таю.

От рук твоих, что дарят мне тепло,
От нежных губ, что дарят наслажденье.
О, как же мне с тобою повезло!
Не отпускай, моё ты наважденье...

А мы вдвоём и нам не нужен рай,
И как же хорошо с твоей любовью!
Ты шепчешь мне:"Прошу не отпускай"...
Я навсегда останусь лишь с тобою.


Рецензии