Звезда Северного Кавказа. Посвящается Фатиме М

Я Вас сегодня в Шереметьево встречаю,
Таинственную Женщину Кавказских гор.
Мне очень повезло- давно Вас знаю
И восхищаюсь всегда Вами,до сих пор!

Вы окружить себя сумели друзьями,
Верными,кристально честными людьми.
Которые конкретно,совместно с Вами,
Суровую так жизнь прожить смогли!

Вы представляете Элиту этой Нации,
Что Жизнь дала Вам и воспитала Вас.
В Ваш славный Юбилей,слышны овации,
Дошедшие сквозь время и эфир,до нас!

Я Вам,своим горячим сердцем,пожелаю
Всегда такой желанной и любимой быть.
Чтоб жители Земли, о Вас тоже узнали.
И Вашей добродетели,прошу их не забыть!


Рецензии