***

Ну, и, что же это с нами стало?
Безрамочные в моде не только смартфоны,
Но и люди без рамок. Стадо
Извлекает пользу из Эго, из груди Человека...стоны.
Моё мнение наравне с головами...
Возжелание - Пастух, ногами
Отбивает чечётку и почки, да так, что хрустит позвоночник!
Оглянулся...и я туда же, и на шее висит колокольчик.

14 декабря 2018 года


Рецензии