Буква Э

БУКВА Э
Это Эра Эволюций,
Экспедиций, Революций!
Этап Эпохи достижений,
Экспериментов и решений.
Эврика! Эффект открытий,
Экономических событий.
Век Эрудитов и побед,
Как Эталон  минувших лет.
Сигнал для старта уже дан —
К Звезде созвездия Эридан.
Экскурсия на Эпсилон,
Планеты Эгир и Эон.
Экзотика, если не трус.
Не Эверест и не Эльбрус.
Экзамен — пройден инструктаж,
Экипирован Экипаж.
От старта Эхо и рывок.
По полной воздуха глоток.
За край Земли, за небосвод, —
Такой у жизни Эпизод!
Эх, звездочка вдали горит,
И сердце,как мотор стучит.
А на Экране так мила —
Планета жизни и тепла!


Рецензии