Лайке Und Белке

Животные
чтут людей

По-своему
разговаривают

Новость лишь
для дитёв-ъ

 As und for the -  Adults
которые Наоборот разговаривают

 Однако , исус спустился
Заговорил :    so simply -  упрямо   

 - На жопу в рассол на троттуаре -  Ты сядешь  :  -  Ребят , проходите  .. . !

-  Артерию что-ли слева-направо что через лоб , передать что-ль , батяно - ?
- Молчать !
 в строю - ни курить
ни справлять нужду-на ходу в сапоги  -     Приноравливаться    !

... Животные любЯт людей  !
Всегда - к ним с восторгом

 ... ни ценишь - ни тех допустим других

 Doroga - odna
Space-over -  to  Kozmaz 


Рецензии